> 이벤트 > 이벤트페이지
이벤트페이지

홈피에바란다 | 공동체 및 단체방 개설 요청

페이지 정보

작성자 강동현맘 작성일16-11-07 17:33 조회896회 댓글1건

본문

안녕하세요,

성당홈피를 보면서 건의사항이 있어 올려봅니다.

우리 성당에 여러 성가대 및 주일학교, 복사 등 여러 공동체들이 있는데요

각 단체나 공동체 방이 개설하여

회합 일정과 회의 자료도 공유하고, 사진들도 올리면 좋을 거 같습니다.

특히 주마다 신부님의 강론말씀이나

주일학교에서 이뤄지는 교리, 

복사단의 회의진행과 결과,

꿈프로젝트에 관련되는 자료, 

틴스타 외 등등

아이부터 어르신들까지 직접 참여하여

일주일마다 볼거리가 있고 

각 공동체에서 무슨 일을 하는지에 대해서 알게 하여

선듯 성당에 첫발을 못딛고 홈피로 구경만 하는 많은 이들이나 

여러 공동체에 관심이 있는 분들에게도 도움이 되었으면 합니다...^^
(주일학교 아이를 둔 엄마라서 공동체 예가 다 어린이 관련이네요...)

그리고

회원가입을 할 때 닉네임을 정하게 되는데요,

그것이 수정을 할 수가 없습니다.

정보수정에 가면 이름 외에 세레명 등 다 있는데

닉네임 수정이 없네요..(제가 못찾는건지도 모르겠지만요)

감사합니다

댓글목록

루시님의 댓글

루시 작성일

찬미예수님~
공동체방 개설에 관한 건의사항 접수되었습니다.
검토 후 조치하겠습니다.

정보수정의 닉네임 수정란은 추가되었습니다.
다만 60일 동안은 재 수정이 불가함을 알려드립니다.
적극적인 참여에 감사드립니다.

이벤트페이지 목록

게시물 검색

모바일 버전으로 보기